- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
1. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Mit Eigelb und Petersilie verrühren und salzen
2.Das Öl erhitzen und 8 kleine Plätzchen darin von beiden Steiten goldbraun ausbacken.
3.Auf jeden Kartoffelpuffer erwas Creme fraiche geben und mit dem Räucherlachs belegen. Mit Dill garnieren und gleich verzehren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: