- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Erbsen und Karotten in den Gemüsetopf geben, dazu 1/8 l heißes Wasser, etwas Salz und 1 Prise Zucker. Schnell aufkochen und bei schwacher Hitze in 12 Minuten gardünsten. Butter und Mehl verkneten, zum Gemüse geben, verrühren und aufkochen.
Die gehackte Petersilie daruntermischen und kosten, ob es so schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: