- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Kartoffeln schälen, waschen und gar kochen.
400 gr. Erbsen gar kochen.
Beides abgießen und mit dem Kartoffelstampfer klein schreddern.
Dann zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät die Butter und die Creme fraiche unterarbeiten. Bis zur gewünschten Konsistenz etwas Milch unterarbeiten. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Die 200 gr. Erbsen gar kochen und abgießen und unter das Püree mischen.
Die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
Dann unter das Püree heben und das Püree so servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: