- 65 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Eier so lange kochen, bis daß Eigelb zwar fest, aber immer noch cremig ist. Eier etwas abkühlen lassen, schälen, längs halbieren, die Eigelbe herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter, Senf und den Schinkenwürfelchen zu einer cremigen Masse vermischen und wieder in die Eihälften füllen. Auf Wunsch mit etwas Petersilie, Dill oder etwas Kaviar garnieren. Gefüllte Eier schmecken auch gut als kleines eigenständiges Gericht, zum Beispiel mit Kartoffel- und Grünem Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: