Gefüllte Eier


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten



  • Die Eier so lange kochen, bis daß Eigelb zwar fest, aber immer noch cremig ist. Eier etwas abkühlen lassen, schälen, längs halbieren, die Eigelbe herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter, Senf und den Schinkenwürfelchen zu einer cremigen Masse vermischen und wieder in die Eihälften füllen. Auf Wunsch mit etwas Petersilie, Dill oder etwas Kaviar garnieren. Gefüllte Eier schmecken auch gut als kleines eigenständiges Gericht, zum Beispiel mit Kartoffel- und Grünem Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Naan Brot