Quark-Klöße wie bei Großmutter

Die Quark-Klöße kann man mit gebräunter Butter und Zimt-Zucker, mit Kompott oder als Suppeneinlage essen. Sowohl in süßer als auch in salziger Suppe schmecken sie lecker.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Die Butter oder Margarine mit der Prise Salz unter Zugabe der Eier nach und nach schaumig aufschlagen.

  • Quark und Gries ebenfalls unterrühren. 15 Minuten stehen lassen.

  • Inzwischen in einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.

  • Mit 2 Esslöffeln den Teig abstechen und mit den Löffeln zu Klößen formen, in das heiße Wasser gleiten lassen. 10-12 Minuten ziehen (nicht kochen) lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt