- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Butter oder Margarine mit der Prise Salz unter Zugabe der Eier nach und nach schaumig aufschlagen.
Quark und Gries ebenfalls unterrühren. 15 Minuten stehen lassen.
Inzwischen in einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Mit 2 Esslöffeln den Teig abstechen und mit den Löffeln zu Klößen formen, in das heiße Wasser gleiten lassen. 10-12 Minuten ziehen (nicht kochen) lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: