Kartoffel - Zucchinigratin mit Ziegenkäse



  • Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 10 Min. kochen. Anschließend pellen und in 5 mm breite Scheibchen schneiden. Zucchini ebenso in 5 mm breite Scheibchen schneiden. Auch den Käse in Stücke schneiden.

  • Gewaschene Petersilie hacken. Getrocknete Tomaten und Knoblauch würfeln.

  • Die Auflaufform mit Öl bepinseln.

  • Abwechselnd Kartoffeln- und Zucchinischeiben schichten. Die Ziegenkäsestücke dazwischen geben, bis sie ganz aufgebraucht sind.

  • Auf dem Gemüse Knoblauch, Tomaten und Petersilie verteilen.

  • Eigelbe mit Milch und ital. Kräutern verquirlen. Das Eigemisch mit Salz und Pfeffer würzen und damit das geschichtete Gemüse übergießen. Mit Raspelkäse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Erbsenpüree