- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Dann die Zwiebelringe zerreiben, so dass die einzelnen Streifen frei liegen und nicht mehr zusammenhängen.
Nun die Zwiebelstreifen in Butterschmalz oder zum Frittieren geeignetem Olivenöl so lange backen bis sie braun sind.
Die Zwiebeln aus dem Fett nehmen und auf eine dicke Lage Küchenpapier geben und mit Küchenpapier bedecken und das überschüssige Fett so weit wie möglich ausdrücken.
Dann die Röstzwiebeln auf Backpapier in den Ofen geben und bei 80 °C für 45 Minuten trocknen lassen.
So erhält man dauerhaft haltbare und sehr leckere Röstzwiebeln die um ein vielfaches besser schmecken als die Ware aus den Päckchen im Supermarkt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: