- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und schälen und halbieren bzw. vierteln.
Die Zwiebeln schälen und vierteln und zusammen mit dem Ei, dem Kartoffelmehl und etwas Salz in eine Küchenmaschine mit Schneideinsatz geben und solange zerkleinern bis ein Teig entsteht.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und dann den Kartoffelteig löffelweise in die Pfanne geben. Flachgedrückt werden die Reibekuchen von jeder Seite etwa 3 Minuten knusprig angebraten.
Diese Menge ergibt ca. 10 bis 12 Stück.
Den leckeren Reibekuchen dekorativ mit dem Lachs anrichten und mit etwas selbstgemachter Remoulade servieren. Das Remoulade-Rezept habe ich auch eingestellt.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: