- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und mittelfein reiben.
Mit den Eiern und dem Mehl gut mischen. Mit Meersalz, Pfeffer und Muskatblüte oder Muskatnuss abschmecken.
So ca. 10 Minuten rasten lassen.
Falls sich zuviel Flüssigkeit absetzt, evtl. vorsichtig noch etwas Flüssigkeit abgießen.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten.
Im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad warm halten.
Tipp: Traditionell werden die Kartoffelpuffer mit Sauerkraut serviert.
Auch ein Klecks Creme fraiche und etwas Räucherlachs schmecken gut dazu.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: