Herzhafte Kartoffelpuffer mit Zwiebel


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und mittelfein reiben.

  • Mit den Eiern und dem Mehl gut mischen. Mit Meersalz, Pfeffer und Muskatblüte oder Muskatnuss abschmecken.

  • So ca. 10 Minuten rasten lassen.

  • Falls sich zuviel Flüssigkeit absetzt, evtl. vorsichtig noch etwas Flüssigkeit abgießen.

  • Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad warm halten.

  • Tipp: Traditionell werden die Kartoffelpuffer mit Sauerkraut serviert.

  • Auch ein Klecks Creme fraiche und etwas Räucherlachs schmecken gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt