Cremiger Rosenkohl


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Backzeit:30 Minuten

Zutaten











  • Rosenkohl putzen, in Salzwasser weich kochen. Abtropfen lassen, in eine gut gefettete feuerfeste Schüssel legen. Eier schaumig rühren, den Sauerrahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Mehl gut untermischen.

  • Diese Creme über Dampf unter ständigem Rühren dick einkochen. Käse zugeben und über den Rosenkohl gießen. Semmelbrösel in Butter bräunen und über die Creme streuen. In vorgeheiztem Bratrohr (190 °C) ca. 30 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Erbsenpüree