- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Rosenkohl putzen, in Salzwasser weich kochen. Abtropfen lassen, in eine gut gefettete feuerfeste Schüssel legen. Eier schaumig rühren, den Sauerrahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Mehl gut untermischen.
Diese Creme über Dampf unter ständigem Rühren dick einkochen. Käse zugeben und über den Rosenkohl gießen. Semmelbrösel in Butter bräunen und über die Creme streuen. In vorgeheiztem Bratrohr (190 °C) ca. 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: