- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Gnocchi nach Angaben auf der Verpackung zubereiten und anschließend in eine Auflaufform geben.
Spinat und Buttergemüse im einem Topf bei geringer Hitze auftauen lassen.
Anschließend die Sahne, den Kräuterschmelzkäse und die Crème fraîche mit in den Topf geben.
Alles einmal unter ständigem Rühren erhitzen und anschließend zu den Gnocchi in die Auflaufform geben.
Hackfleisch gut durchbraten, die Zwiebel fein würfeln und mit in die Pfanne geben. Sobald die Zwiebel angeschwitzt ist, den Feta-Käse mit in die Pfanne bröseln und unter ständigem Rühren einmal erhitzen. Danach ebenfalls alles zu den Gnocchi in die Auflaufform geben. Salz, Pfeffer und die Gemüsebrühe ebenfalls dazugegeben und alles gut vermischen.
Da der Auflauf etwas flüssiger ist, kann man etwas Saucenbinder dazugeben.
Nun mit Gouda bestreuen und für 20 Minuten bei 180 °C Umluft in den Backofen geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: