- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zwiebeln glasig anbraten. Hackfleisch zugeben, ebenfalls anbraten und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Reis in Salzwasser (in der Hälfte der auf der Packung angegebenen Zeit!) kochen.
Tomatenmark und Petersilie mit etwas Wasser vermischen. Den gekochten Reis, Hackfleisch und Zwiebeln dazugeben und alles vermengen.
Eine Auflaufform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Fleischmasse einfüllen und glattstreichen.
Sahne, Buttermilch, Ei und Speisestärke in einem Becher verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken (der Reis schluckt recht viel). Diese Flüssigkeit über den Auflauf gießen und mithilfe einer Gabel gleichmäßig einlaufen lassen. Nun Paniermehl über dem Auflauf verstreuen und Margarineflocken darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: ca. 175 °C) etwa 45 Minuten backen.
Wir essen das Gericht am liebsten mit etwas Crème fraîche am Tellerrand und/oder etwas geschnittener Tomate dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: