- 45 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Das Gyros anbraten, den Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Die Nudeln unter das angebratene Gyros mischen. Alles in eine Auflaufform geben.
Die Tomaten, Schmand, Feta-Käse und Tomatenmark vermischen. Mit Oregano, einer Prise Zucker, Salz und Paprikapulver abschmecken. Das ergibt eine relativ feste Sauce, die "auf dem Auflauf" bleibt. Wer möchte, dass die Sauce in den Auflauf sickert, muss die Sauce noch verdünnen mit Sahne, Milch o.ä.
Dann für ca. 30 Min bei 175°C im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 999 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: