- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Pulled Pork in einer Auflaufform nach Packungsanweisung in den Ofen schieben und gleichzeitig die Nudeln im Salzwasser kochen.
Für die Soße die Zwiebel klein schneiden und in eine Schüssel geben. Dazu kommen dann die Creme fraîche, die Milch, das Tomatenmark, der Senf und die Sahne. Einmal gut durchrühren, dann den Feta-Käse reinbröseln und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Wenn das Pulled Pork fertig ist, in der Form schön auseinanderzupfen und 2/3 der Nudeln dazugeben. Alles durchmischen und mit der Hälfte der Soße bedecken. Anschließend die restlichen Nudeln darauf verteilen und den Rest Soße dazugeben.
Mit dem Käse bestreuen und nochmal 10 - 15 Minuten im Ofen bei gleicher Temperatur überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: