- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebel und Karotte schälen, Paprika und Zucchini waschen, alles würfeln.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüsewürfel darin ca. 5 Min. köcheln. Fetakäse zerbröseln, mit Schmand unter die Gemüsemischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Restliches Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch abziehen, pressen und ca. 1 Min. im Öl anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen, ca. 5 Min. einkochen lassen und würzen.
In eine Auflaufform abwechselnd Gemüse, Lasagneplatten, Tomatensauce, Lasagneplatten, Gemüse, Lasagneplatten usw. einschichten, mit Tomatensauce abschließen. Mit Käse bestreuen und ca. 40 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180°C garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: