- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zwei hartgekochte Eier pellen, würfeln und mit 100 g Frischkäse verrühren. Mit Chiliflocken und Salz würzen. Roastbeefscheiben damit bestreichen, aufrollen. Rucola waschen, trocken tupfen und mit den Rostbeefröllchen auf einer Platte oder einem Teller anrichten.
100 g Frischkäse mit Joghurt, Senf und Salz verrühren und über den Röllchen und dem Rucola verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: