- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 115 Minuten |
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Vorbereitung: | 115 Minuten |
1. Die Möhren waschen, schälen, putzen und würfeln. In Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken.
2. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel teilen. In Salzwasser ca. 15 Min. garen. Abgießen, abtropfen und ausdampfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln durch eine Presse drücken und die heiße Milch unterrühren. Zu einem cremigen Püree verarbeiten. Mit Salz abschmecken. 2 EL Butter in Flöckchen sowie Möhren und Petersilie unterheben.
4. Das Püree in eine gefettete Auflaufform füllen und 4 Mulden hineindrücken. Die aufgeschlagenen Eier hineingleiten lassen. Den Speck in Streifen schneiden und auf der Oberfläche verteilen. 2 EL Butter in Flöckchen darauf setzen. Ca. 15 Min. backen, bis die Eier gestockt sind.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: