- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Zusammen in einem Topf mit der Milch, Kurkuma, Salz und Muskat aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln lassen.
Inzwischen den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. In einer heißen Pfanne in der Butter goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die braune Butter durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Das Gemüse mit dem Kartoffelstampfer fein zerdrücken, dabei die braune Salbeibutter und die Crème fraîche untermischen. Nach Bedarf noch etwas Milch ergänzen und den Brei abschmecken. Mit dem Salbei und Pinienkernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: