- 120 Minuten
Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Knoblauch pellen. Den Backofen auf 180°C – 200°C vorheizen.
Das Fleisch in Medaillons teilen und nun dicht in die Form legen.
Die Schlagsahne in einem Topf erhitzen. Nun Tomaten, etwas Tomatenketchup und Tomatenmark einrühren - dann mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch, den Kräutern sowie den Gewürzen abschmecken und alles kurz aufkochen. Sollte die Sauce zu hell sein, noch etwas Tomatenmark dazugeben. Die Sauce noch heiß über das Fleisch geben. Dann Butterflöckchen und ein paar Semmelbrösel darauf verteilen.
In den heißen Backofen schieben und ca. 40 Minuten backen.
Dazu passen Kartoffeln, Reis oder einfach nur Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: