- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.
Gewürfelte Zwiebel mit Hack anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier aufschlagen und mit Brühe und Milch mischen.
Nudeln und Hack in einer gefetteten Auflaufform mischen und mit der Milchmischung übergießen. Kleine Butterstückchen, Semmelbrösel und Käseraspel darüber streuen und den Auflauf bei 200 °C ca. 30 min backen.
In Finnland ist es oft die Leibspeise von Kindern und wird mit Ketchup gegessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: