Fischfilet mit Senfsauce



  • Den Reis garen.

  • Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, Senf zugeben und mit Brühe und mit Sahne aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 3 Eigelb verquirlen, etwas von der heißen Sauce zugeben und mit verquirlen. Dann die ganze Masse in die Sauce einrühren, vorsichtig erhitzen und legieren.

  • Ofen auf 250° erhitzen.

  • Abgetropften Reis in eine gefettete Auflaufform geben. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, auf den Reis legen. Die Sauce darüber gießen und den Fisch im vorgeheizten Ofen 15-20 Min. überbacken.

  • Mit gehacktem Dill bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt