Süßkartoffel-Puffer


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Süßkartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. In einer Schüssel mit den Kokosraspeln, Ei und Stärke vermischen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Unter die Masse mengen und mit Salz und Chili würzen. Daraus kleine Puffer formen in eine heiße Pfanne mit dem Kokosfett legen. Auf beiden Seiten langsam je 6-8 Minuten goldbraun braten.

  • Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt