- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. In einer Schüssel mit den Kokosraspeln, Ei und Stärke vermischen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Unter die Masse mengen und mit Salz und Chili würzen. Daraus kleine Puffer formen in eine heiße Pfanne mit dem Kokosfett legen. Auf beiden Seiten langsam je 6-8 Minuten goldbraun braten.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: