Einfaches Kartoffelgratin


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:60 Minuten
Backzeit:60 Minuten


  • Den Ofen auf 175°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Gratinform mit Öl auspinseln.

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Dachziegelartig in die Form schichten.

  • Die Milch mit der Crème fraîche, den Eiern, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Über die Kartoffeln gießen und die Butter in kleinen Stücken darauf verteilen. Im Ofen 50-60 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt