- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Kartoffeln am Vortag nicht zu weich kochen und ungeschält kühl stellen. Vor Gebrauch schälen und auf der Röstiraffel raffeln. In einer beschichteten Pfanne Bratbutter und einige Butterflocken erhitzen. Die geraffelten Kartoffeln dazugeben, salzen, mischen und leicht andrücken. So lange bei mittlerer, keinesfalls zu hoher Temperatur braten, bis der Rand sanft angebräunt ist. Jetzt die ganze Menge einmal sanft umrühren, wieder leicht andrücken und einen Kuchen formen. Erneut braten, bis der Rand goldgelb ist. Mit Hilfe eines großen Tellers wenden und nochmals in 5 bis 7 Min. fertig braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: