- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 342 kcal |
1432 kJ | |
Kohlenhydrate | 45 g |
Fett | 13 g |
Backofen auf 180 C (Umluft nicht empfohlen) vorheizen. Die Zwiebel in Ringe, den Bacon in Streifen schneiden.
20 g Butter (oder Butter mit Rapsöl: beispielsweise Arla Kærgården® ) zerlassen und Bacon und Zwiebeln bei mittlerer Hitze langsam anbraten, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen. Kastenform mit Arla Kærgården® gründlich einfetten.
Pizzateig auf dem mitgelieferten Backpapier entrollen, großflächig bemehlen, umdrehen und das Backpapier vorsichtig abziehen.
Die Hälfte des Frischkäses (Arla Buko® Barbecue) auf je einem Teig verstreichen, Zwiebeln, Bacon und Rosmarin gleichmäßig darauf verteilen.
Jedes Teigstück erst längs in 3 Streifen schneiden. Die Teigstreifen vorsichtig übereinanderlegen und in 4-5 gleich breite Stücke schneiden. Stücke hochkant hintereinander in die Kastenform setzen. Das letzte Stück mit der unbelegten Seite zur Form-Wand legen, damit die Füllung nicht an der Form klebt.
Im Backofen 40-45 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 342 cal | |
Eiweiß | 11 g | |
Kohlenhydrate | 45 g | |
Fett | 13 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: