Süßkartoffel-Risotto


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Brühe in einem Topf mit dem Orangensaft erhitzen. Die Süßkartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem weiteren heißen Topf in 1 EL Butter mit dem Öl glasig anschwitzen. Den Reis untermischen und kurz mitschwitzen.

  • Den Reis mit etwas Brühe bedecken, die Süßkartoffeln zugeben und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Unter regelmäßigem Rühren den Reis die Brühe aufnehmen und lassen und wieder Flüssigkeit nachgießen. 15-20 Minuten so fortfahren bis die Süßkartoffeln und der Reis gar sind.

  • Zum Schluss die übrige Butter mit 3 EL Parmesan untermischen und abschmecken. Mit den gehackten Walnüssen und übrigem Käse bestreuen und mit Pfeffer übermahlt servieren.

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AUTOR

Mark

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