- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebel abziehen und beides reiben. Mit Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spargel putzen und schälen Ca. einen Liter Wasser mit Butter, Salz und einer Prise Zucker aufkochen, Spargel dazugeben und je nach Dicke der Stangen ca. 15-20 Minuten garen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus dem Kartoffelteig knusprige goldbraune Reibekuchen braten. Kräuter Quark mit Crème fraîche verrühren, mit den Reibekuchen, Spargel und Schinken dekorativ auf Teller anrichten und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: