Steinpilze


Arbeitszeit:18 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:3 Minuten

Zutaten




  • Wichtig bei der Vorbereitung ist das Putzen. Auf keinen Fall waschen, da der Pilz das Wasser aufsaugt und matschig wird. Ich benutzte also dazu ein kleines Messer, kratze damit den Dreck und ‘kleine Stellen’ weg. Die Pfanne ordentlich heiß werden lassen und die Steinpilze, zunächst ohne Öl, hineingeben. Erst wenn die Pilze ein wenig Farbe angenommen haben, ein bis zwei EL Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn man das Salz gleich dazu gibt, zieht dieses das Wasser aus den Pilzen, also ein wenig Geduld auch damit! Das Ganze dauert ohnehin bloß 2-3 Minuten… Ganz zum Schluss gebe ich noch ein bisschen Petersilie darüber, aber selbst darauf könnte man verzichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt