- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Süßkartoffeln schälen und in lange, etwa fingerdicke Stifte schneiden. In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und vermischen. In ein Sieb gießen und abbrausen. Auf Küchenkrepp trocken tupfen.
Die Stärke mit dem Paprikapulver, Curry und Cayennepfeffer vermischen. Über die Süßkartoffeln streuen und untermischen. Anschließend in heißem Öl (ca. 170°C) portionsweise 4-5 Minuten knusprig frittieren. Gut abtropfen lassen und mit Meersalz bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: