Kartoffelpuffer Mühlhäuser Art

Die Kartoffelpuffer kann man so essen oder auch mit Apfelmus und/oder mit Zucker bestreuen.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die rohen Kartoffeln schälen und reiben (Küchenmaschine oder per Hand). Dann die Zwiebel schälen und ebenfalls reiben. Die Eier und das Salz hinzugeben und umrühren.

  • Das Stück Margarine in der Pfanne aus lassen und mit einem EL die Masse so portionieren, das zwei längliche Puffer entstehen, die die Pfanne ausfüllen. Muss aber nicht ganz ausfüllen.

  • Die Puffer von beiden Seiten, je nach Geschmack goldbraun oder knusprig, braten.

  • Immer wieder Margarine bei den nächsten Puffern nachgeben, bevor der neue Teig in die Pfanne kommt. Wenn nötig aich zwischendurch Margarine hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt