Kartoffelpuffer mit Zucchini


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Zuerst raspelt man die Kartoffeln mit einer feinen Scheibe mit der Küchenmaschine. (Ohne Küchenmaschine dauert es länger als 15 min.)

  • Danach werden die Zucchini grob geraspelt.

  • Dann schlägt man die Eier mit dem Salz schaumig und rührt alles zusammen.

  • Zum Schluss in heißem Fett portionsweise ausbacken. Die Größe nimmt man wie man es mag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt