- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Brötchen klein würfeln und in eine große Schüssel geben. Die Milch aufkochen lassen, darüber gießen und ziehen lassen.
Inzwischen den Bärlauch abbrausen, harte Stiele entfernen und trocken schütteln. Die Blätter fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Den Bärlauch kurz mitschwitzen und zu den Brötchen geben. Etwas abkühlen lassen, dann mit den Eiern dem Quark, Salz und Muskat zu einer gut formbaren Masse verkneten. Nach Bedarf Brösel ergänzen.
Daraus ca. 6 Knödel formen und in einem Topf mit knapp siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Gut abgetropft servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: