Spaghettiauflauf mit Hüttenkäse und Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen.

  • Die Tomaten mit dem Hüttenkäse, Schmand und Kräutern vermischen und mit Pfeffer, Zucker und Salz abschmecken (wer mag, kann auch noch ein wenig Balsamico-Essig nach Geschmack zugeben).

  • Die Sauce mit den Spaghetti vermischen, noch mal abschmecken und in einer mit etwas Öl bepinselten Auflaufform verteilen. Den Streukäse drüber geben und alles bei 175 Grad ca. 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen überbacken (bis der Käse leicht gebräunt ist)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt