- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen.
Die Tomaten mit dem Hüttenkäse, Schmand und Kräutern vermischen und mit Pfeffer, Zucker und Salz abschmecken (wer mag, kann auch noch ein wenig Balsamico-Essig nach Geschmack zugeben).
Die Sauce mit den Spaghetti vermischen, noch mal abschmecken und in einer mit etwas Öl bepinselten Auflaufform verteilen. Den Streukäse drüber geben und alles bei 175 Grad ca. 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen überbacken (bis der Käse leicht gebräunt ist)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 807 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: