- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Porreestangen längs bis zur Mitte anschneiden, sorgfältig zwischen den Lagen waschen, abtropfen lassen und in etwa 5 cm große Stücke schneiden.
Das Öl in einen vorzugsweise beschichteten Topf geben und leicht erwärmen. Die Porreestangen kurz andünsten, mit Brühe aufgießen und 10 Minuten dünsten. Die Tomaten enthäuten und in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel und den Frischkäse zum Porreegemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und vorsichtig untermengen. Weitere 10 Minuten dünsten.
Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Schinkenscheiben nach Belieben ganz oder gewürfelt mit dem Gemüse vermischen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen 10 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: