Gedünsteter Porree mit Schinken und Frischkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Porreestangen längs bis zur Mitte anschneiden, sorgfältig zwischen den Lagen waschen, abtropfen lassen und in etwa 5 cm große Stücke schneiden.

  • Das Öl in einen vorzugsweise beschichteten Topf geben und leicht erwärmen. Die Porreestangen kurz andünsten, mit Brühe aufgießen und 10 Minuten dünsten. Die Tomaten enthäuten und in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel und den Frischkäse zum Porreegemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und vorsichtig untermengen. Weitere 10 Minuten dünsten.

  • Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Schinkenscheiben nach Belieben ganz oder gewürfelt mit dem Gemüse vermischen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt