- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Reis mit etwas Butter anrösten und mit 3 Tassen Salzasser aufgießen. Wenn der Reis zu köcheln beginnt, mit geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe gar kochen (bis das Wasser verdampft ist).
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu wenig) und die Zwiebeln darin knusprig rösten.
Zwiebeln auf einen Teller geben. Champignons in der gleichen Pfanne kurz anbraten. Joghurt mit gepresstem Knoblauch verrühren. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und Paprikapulver kurz darin anbraten.
Erst den Reis auf einen Servierteller geben. Danach Röstzwiebeln und Champignons darauf verteilen. Mit dem Joghurt begießen. Zum Schluss die Paprikabutter über den Joghurt träufeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: