Nymphadoras gefüllte Hühnerfilets


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Hühnerbrustfilets waschen und trocken tupfen. Im Abstand vom ca. 2 cm vier- bis fünfmal einschneiden (vorsichtig, nicht durchschneiden). Das Fleisch gut salzen, pfeffern.

  • Die Tomaten und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter waschen und trocken schütteln.

  • Zum Füllen der Hühnerfilets in jede Tasche eine Tomatenscheibe, eine Mozzarellascheibe und zwei Basilikumblätter stecken.

  • Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die gefüllten Hühnerfilets in die Form legen. Nach Geschmack salzen und pfeffern und den Oregano, etwas Chilisalz und Olivenöl darüber geben.

  • Bei 180 °C Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. auf der mittleren Schiene backen.

  • Tipp: Wenn Tomaten und Mozzarella überbleiben, einfach die Auflaufform damit auslegen.

  • Dazu passt hervorragend ein Kräuter- oder Knoblauchbaguette und ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pommes Fritz