- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 26 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 6 Minuten |
Zuerst kommen das Schweineschmalz und die Zwiebeln in den Topf, kurz umrühren, Sauerkraut hinzufügen. Das Wasser vom Sauerkraut mit zugeben und den Ananassaft. Wenn die Flüssigkeit noch zu wenig ist, etwas Wasser dazugeben.
Dann kommen die 5 Pimentkörner und die zwei Lorbeerblätter dazu, Annanas und Röstzwiebeln, dann etwas Salz nach Bedarf und zum Schluss 1 EL Zucker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: