- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in eine Auflaufform geben und die gewürfelte Tomate darüber streuen. Anschließend alles mit den noch gefrorenen Garnelen bedecken.
Für die Sauce die Zwiebel, die Paprikaschote und den Knoblauch klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel anschwitzen. Anschließend die Paprika und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und ein wenig anrösten lassen. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Wasser, Sahne und Milch hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Pfeffer, Salz, Kräutern und dem Saft einer Zitrone abschmecken. Wem die Sauce zu säuerlich ist, der kann evtl. noch ein wenig Ketchup hinzugeben. Die Sauce gleichmäßig über den Nudeln verteilen und mit Käse bestreuen.
In den heißen Backofen geben und ca. 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: