Kabeljau auf Kartoffelpuffer


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:55 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert410 kcal
Kohlenhydrate40 g

Zutaten









  • Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte hobeln. In kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelstifte mit Salz sowie Pfeffer würzen und aus der Masse vier Puffer formen, in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.

  • Fisch abbrausen, trockentupfen und in acht Stücke teilen. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Butter, 1 EL Öl erhitzen unddie Filetstücke darin auf jeder Seite 3–4 Min. braten.

  • Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Honig, Weißwein, Calvados sowie Nelken in einem Topf zum Kochen bringen. Die Mandarinen zufügen und ca. 5 Min. leise köcheln lassen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • Die Kartoffelpuffer auf Tellern anrichten, je 2 Fischstücke daraufsetzen und mit der Soße sowie nach Wunsch Schnittlauch garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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