- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 55 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 410 kcal |
Kohlenhydrate | 40 g |
Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte hobeln. In kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelstifte mit Salz sowie Pfeffer würzen und aus der Masse vier Puffer formen, in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Fisch abbrausen, trockentupfen und in acht Stücke teilen. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Butter, 1 EL Öl erhitzen unddie Filetstücke darin auf jeder Seite 3–4 Min. braten.
Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Honig, Weißwein, Calvados sowie Nelken in einem Topf zum Kochen bringen. Die Mandarinen zufügen und ca. 5 Min. leise köcheln lassen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffelpuffer auf Tellern anrichten, je 2 Fischstücke daraufsetzen und mit der Soße sowie nach Wunsch Schnittlauch garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 410 cal | |
Eiweiß | 29 g | |
Kohlenhydrate | 40 g | |
Fett | 13 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: