- 40 Minuten
Die Fleckerl-Nudeln (ca. 2 cm x 1 cm große Eiernudeln - überall in Österreich erhältlich) nach Packungsanweisung in Salzwasser kernig kochen.
Inzwischen das Selchfleisch klein schneiden.
Die Eier trennen. Den Sauerrahm mit den Eigelben gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eiweiße zu festem Schnee schlagen.
Die gekochten Fleckerl abseihen, das Selchfleisch und das Sauerrahm-Eier-Gemisch verrühren, den Eischnee unterheben. In eine gebutterte Auflaufform füllen (etwa 8 bis 10 cm hoch), mit dem geriebenen Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf geben.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C - 200°C etwa 45 Minuten goldbraun backen.
Dazu Blattsalat reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: