Kleine Kartoffelpuffer

© Bilder: Johannes Streng


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen, klein schneiden, zusammen mit den Kartoffeln in ein geeignetes Mixgefäß geben.

  • Zwiebeln und Kartoffeln mit dem Pürierstab zu einer sämigen Masse pürieren. Das Mehl, das Ei und Salz hinzufügen und mit einem Löffel gut verrühren.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer Stück für Stück braten. Ergibt ca. 10 kleine Kartoffelpuffer.

  • Die noch warmen Kartoffelpuffer mit Zucker (+Zimt) und Marmelade oder Apfelmus anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Rübenmus