- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen, klein schneiden, zusammen mit den Kartoffeln in ein geeignetes Mixgefäß geben.
Zwiebeln und Kartoffeln mit dem Pürierstab zu einer sämigen Masse pürieren. Das Mehl, das Ei und Salz hinzufügen und mit einem Löffel gut verrühren.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer Stück für Stück braten. Ergibt ca. 10 kleine Kartoffelpuffer.
Die noch warmen Kartoffelpuffer mit Zucker (+Zimt) und Marmelade oder Apfelmus anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: