- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spargel am untersten Ende abschneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Grill 15 Minuten garen.
Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Sauce Hollandaise mit dem Ingwer langsam erhitzen. Mit dem Zitronensaft abschmecken.
Die Ingwer-Hollandaise mit dem Spargel und dem Schinken auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: