Hausgemachte Kartoffelpuffer


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten



  • Kartoffeln und die Zwiebel schälen, waschen und reiben. Die Eier, etwas Salz und das Mehl dazugeben und alles sorgfältig miteinander verrühren.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig eßlöffelweise hineingeben, flach andrücken und von beiden Seiten knusprig backen.

  • Überflüssiges Fett auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Dazu passt am besten selbstgemachtes Apfelmus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Guacamole