- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Getrocknete Yufkaplatten (ca. 50 cm Durchmesser) in kleine Stücke brechen. In 3-4 cm große Stücke. Die Plattenstücke in etwas Öl kurz anbräunen.
In der Zwischenzeit Wasser aufkochen und über das Yufka geben, der Teig sollte gut bedeckt sein. Mit Salz würzen.
So lange unter Rühren kochen, bis der Teig weich und das Wasser verdampft ist. Evt. nochmal Wasser zugießen.
Auf Teller anrichten und mit Schafskäse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: