Yufka gekocht mit Schafskäse


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten



  • Getrocknete Yufkaplatten (ca. 50 cm Durchmesser) in kleine Stücke brechen. In 3-4 cm große Stücke. Die Plattenstücke in etwas Öl kurz anbräunen.

  • In der Zwischenzeit Wasser aufkochen und über das Yufka geben, der Teig sollte gut bedeckt sein. Mit Salz würzen.

  • So lange unter Rühren kochen, bis der Teig weich und das Wasser verdampft ist. Evt. nochmal Wasser zugießen.

  • Auf Teller anrichten und mit Schafskäse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Guacamole