- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit der Milch und der Sahne in einen Topf geben. Mit Salz, Cayennepfeffer, Kurkuma und Muskat würzen und zugedeckt aufkochen lassen. Etwa 15 Minuten weich köcheln lassen.
Dann die Butter zugeben und mit dem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Nach Bedarf noch ein wenig Milch ergänzen. Mit Ahornsirup und Zitronensaft abschmecken und mit gehackten Pekannüssen und Salbei garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: