- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln fein würfeln. In einem Topf zuerst das Öl erhitzen, dann die Zwiebeln und den Bacon zugeben. Etwas Farbe nehmen lassen und dann das Hack dazugeben und krümelig anbraten. Mit dem Wildfond ablöschen. Den Wein und die Tomaten zugeben, mit Balsamico, Pfeffer und Fischsauce abschmecken und ca. 30 min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Wirsing putzen und den Strunk heraus schneiden. Den Ofen auf 190 °C vorheizen.
In einer Auflaufform nun Hacksauce, Wirsing, ein paar Löffel Schmand und Käse schichten. Die letzte Schicht sollte Hacksauce und Schmand sein. Die Form abdecken und für 50 min. in den Ofen stellen. Den Deckel entfernen, mit dem restlichen Käse bestreuen und weitere 30 min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: