- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Dinkel in ausreichend Wasser 1 Tag einweichen. Dann im Schnellkochtopf 20 min ohne Salz garen. Körner abgießen, Brühe für Suppe etc. verwenden. Wer keinen Schnellkochtopf hat, muss die Körner 40 bis 50 min kochen.
Während die Körner garen, Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Zwiebel halbieren, Hälften in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen und mit Öl in eine kalte Pfanne geben und glasig dünsten. Zucchini in Würfel schneiden, die Tomaten achteln und mit Tomatenmark zu den Zwiebeln geben. Oregano hacken und mit den Körnern zu dem Gemüse geben und gut mischen. In eine gefettete Auflaufform geben.
Feta würfeln und über den Auflauf verteilen. Die Sahne über den Auflauf gießen und im vorgeheizten Backofen 40 min backen.
Funktioniert auch mit anderen Getreidesorten. Bei Verwendung von Naturreis oder Buchweizen ist der Auflauf glutenfrei.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: