Nudel-Kartoffel-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zeit die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Schinkenwürfeln in einer Pfanne etwas anbraten. Die Garnelen auch in einer Pfanne kurz anbraten, falls sie roh sind.

  • Kartoffeln und Schinkenwürfel in einer Auflaufform verteilen. Die Sahne darüber gießen. Die Nudeln abgießen und zu den Kartoffeln geben. Den Lachs in kleine Stücke zupfen und auch dazugeben. Dann die Garnelen hinzufügen und alles etwas vermischen, mit Curry, Paprika und Basilikum würzen. Zum Schluss den Käse darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt