- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken und unter die Mayonnaise heben.
Anschließend die Lauchzwiebeln mit dem Hack, welches zuvor mit Salz, Pfeffer und Muskat vermengt wurde, scharf anbraten und mit Kartoffeln und Mayonnaise abwechselnd in die bereitstehende Auflaufform schichten.
Wenn alle Zutaten verarbeitet sind, den Schmelzkäse gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen.
Den Backofen auf 160 °C vorheizen und den Auflauf auf mittlerer Schiene etwa 45 - 50 min. überbacken, bis der Käse knusprig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: