- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Wasser mit einem TL Salz und 1 EL Olivenöl erhitzen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann den Couscous hinzugeben und kurz quellen lassen, anschließend beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Tomaten und Peperoni ebenfalls klein schneiden.
Das Lammhack in 1 EL Olivenöl in einer Pfanne krümelig anbraten, dann Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und die Peperoni kurz mit braten. Tomatenmark einrühren und kräftig mit Pfeffer, Salz, Koriander, Salbei und Kreuzkümmel abschmecken.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten, Lammpfanne und Couscous hineingeben, gut durchmischen und glattstreichen. Dann eine dünne Schicht Naturjoghurt darauf streichen und mit dem Käse bestreuen.
Ca. 15 Min. bei 180 °C Umluft (vorgeheizt) überbacken und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: